Bolo de Coco Surpresa

Ingredientes

   
• 175g de manteiga
• 175g de açúcar
• 3 ovos grandes
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 100 g de cerejas cristalizadas
• 50 g de coco ralado
• Raspa da casca de 1/2 limão
Para a decoração    
• Geleia
 
 
• 2 colheres de sopa de coco ralado
 
 
• 8 cerejas em calda
   

Preparação

Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura muito fofa. Junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Finalmente junte a Farinha de Trigo Trigal à qual juntou o fermento, as cerejas cortadas ao meio, o coco e a raspa da casca de limão.        
Deite o preparado numa forma rectangular forrada com papel vegetal bem untado e leve a cozer em forno brando ( 160º C ), durante cerca de 1 hora e meia.
Desenforme o bolo sobre uma rede.
Depois de frio, pincele a superfície do bolo com uma geleia a seu gosto e polvilhe com coco ralado. Enfeite com cerejas em calda
 
Dica
Este bolo muito indicado para o pequeno – almoço, pode ser preparado com Farinha de Trigo Trigal com fermento. Nesse caso, suprima o fermento indicado na receita.
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