Beijos de Dama

Ingredientes

 
• 250g de amêndoas
• 250g de açúcar em pó
• 250g de manteiga
• 1 limão

Preparação

De véspera, pele e aloure as amêndoas ligeiramente. Depois de fritas, rale-as e deite-as numa tigela. Junte uma colher de sopa de água e o açúcar. Misture.
Adicione a Farinha de Trigo Dona Flor Com Fermento, a manteiga previamente amolecida (mas não derretida) e a raspa da casca de limão. Misture tudo e leve ao frigorífico até ao dia seguinte.

Com as mãos, molde a massa em bolas do tamanho de uma bola de ping-pong.
Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal untado. Leve a cozer em forno brando (160º/170ºC) durante cerca 15 a 20 minutos.
 
Dica
Pode substituir metade das amêndoas por avelãs. Estas também devem ser ligeiramente torradas.
Partilhar nas redes sociais  Partilhar no Facebook Partilhar no Twitter Twitter Partilhar no LinkedIn
Siga-nos